Отзывы клиентов о компании «Порцион»
Светлана
Программа: «Коррекция веса»
Продолжаю отчет о борьбе с лишний весом. Прошло еще две недели. Веду пищевой дневник, питаюсь домашней едой ( по образу и подобию продуктов "Порцион") Очередная консультация диетолога- уменьшения веса есть, но сбалансированность питания и разнообразие -отсутствуют. Прихожу к выводу-имеет смысл вернуться к чудо-сумке. Подумаю...
16 марта 2016 г.
Администратор
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Действительно, в домашних условиях приготовление разнообразного сбалансированного рациона на день требует определенных навыков и времени! Мы всегда на связи, готовы поддержать и дать ценный совет для достижения результата! Спасибо за доверие! С уважением, компания Порцион!
Ольга
Программа: «Мать и дитя»
После выписки из роддома получила рекомендации относительно питания при грудном вскармливании, так как ребенок первый и опыта нет - все показалось очень сложным. После заказа пробного дня поняла, что решение с ежедневной доставкой рациона - лучшее! Все свое время трачу на ребенка, а о нашем питании заботятся профессионалы! Итог после месяца питания: я очень быстро пришла в форму, сын доволен, отлично растет! А про экономию времени и наличие десертов я вообще молчу. Еще раз от всей нашей семьи спасибо за данный сервис!
09 марта 2016 г.
Администратор
Ольга, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Программам Мать и Дитя действительно помогает молодым мамам восстановиться после родов, а малышу - расти здоровым! Спасибо за доверие! С уважением, компания Порцион!
Татьяна Матвеевна
Программа: «Коррекция веса»
День добрый! Подруга посоветовала воспользоваться вашими услугами, Не верила в успех, но сегодня после контрольного взвешивания и очередной беседе с диетологом, решила еще продлить программу "Коррекция веса". Очень удобно. Готовить не надо. Брать в дорогу очень удобно. А уж как разнообразно. Чтобы обеспечить свой рацион таким разнообразием пришлось бы стоять у плиты целыми днями. А какие десерты.... Советую всем, здесь все серьезно.
19 февр. 2016 г.
Администратор
Татьяна Матвеевна, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся сделать путь к идеальному весу и отличному самочувствию максимально удобным, вкусным и разнообразным. Наш бренд-шеф и команда шеф-поваров работают над этим ежедневно! Спасибо за доверие! С уважением, компания Порцион!
Светлана
Программа: «Коррекция веса»
Борюсь с проблемой лишнего веса не первый год. Практически "знаток" всяческих диет. Решила- программа на 1200 Ккал- мой вариант. Через 10 дней решила посетить диетолога- приговор- чтобы бороться с лишнем весом мне необходимо есть на 1600 Ккал. И снова 10 дней с чудо сумкой ,но уже 1600 Ккал. Результат меня удивил-вес уходит. А все потому, что специалист, в лице Елены Юрьевны, после исследования состава тела дал профессиональные рекомендации .Решила продлить "удовольствие" еще на 10 дней. Спасибо все команде " Порцион"-вкусно, разнообразно, оперативно и доброжелательно. Поздравляю с наступающими праздниками!!!
19 февр. 2016 г.
Администратор
Светлана, спасибо большое отзыв! Действительно, очень много заблуждений, в том числе одно из основных - чтобы похудеть (вернее, правильно скорректировать свой вес за счет жировой массы) нужно меньше есть. Мы делимся с нашими клиентами профессиональными знаниями о том, что такое правильное питание, которое позволяет поддерживать высокую работоспособность в течение дня и с пользой для здоровья корректировать вес! С уважением, компания Порцион.
Татьяна
Программа: «Коррекция веса»
Лучший в городе диетолог! Елена Юрьевна - спасибо огромное, все разложила по полочкам! Перечитала кучу книг, все пишут по-разному. Здесь действительно медицинский подход, высокий профессионализм! Уберегли меня и мое здоровье от многих ошибок! Помимо достижения результата - научили как поддерживать себя в разные ситуации! Всем рекомендую, кто действительно думает о здоровье! Вы профессионалы!
04 февр. 2016 г.
Администратор
Татьяна, спасибо за отзыв! Действительно очень много мифов и, к сожалению, клиенты приходят к профессионалам уже после ряда проб и ошибок. Спасибо за доверие, для нас это очень ценно! С уважением, компания Порцион.
Светлана
Программа: «Коррекция веса»
Моей досаде нет предела. Сегодня ровно неделя как я пользуюсь программой. И получить сумку БЕЗ ЗАВТРАКА около 9 часов утра-это большой подарок.
30 янв. 2016 г.
Администратор
Светлана, добрый день! Еще раз приносим свои извинения за недоразумение относительно завтрака, надеемся, что компенсация в виде индивидуального предложения позволит Вам оценить наш сервис и полученный результат! С уважением, компания Порцион
Светлана
Программа: «Коррекция веса»
Сегодня поучила чудо сумку. Доставка, оформление, вкус блюд-все замечательно. НО. Для 1200 ккал- на полдник сладкий десерт, а на ужин рыбная запеканка на овощной подушке, состоящей из КАРТОФЕЛЯ- это сильно?!
23 янв. 2016 г.
Администратор
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. У нас действительно во все программы (даже по коррекции веса) входят десерты, которые наши кондитера создают из творога/йогрута пониженной жирности. За счет этого Вы достигаете результата, не отказывая себе в сладком! Рафинированные углеводы активизируют обменные процессы и обязательно должны входить в рацион питания в течение дня (по рекомендациям ВОЗ до 10%). Относительно картофеля - в данном блюде картофель использовался в качестве подложки для рыбной запеканки (для сочности). Учитывая, что он был после специальной обработки для вымывания крахмала и его количество было минимальным, в данном варианте его использование было допустимым. Приходите к нам на консультацию диетолога, Елена Юрьевна ответит на все вопросы относительно состава рационов питания! С уважением, компания Порцион.
Юрий
Программа: «Сила»
Являюсь профессиональным спортсменом. Как никто другой знаю, в чем сила правильного питания. Ни один спорт не сделает вас стройным, здоровым и красивым без специальной диеты. Заказываю сам и советую своим знакомым.
17 янв. 2016 г.
Администратор
Юрий, спасибо за отзыв! Действительно, правильное питание является ключевым элементом для сохранения здоровья и стройности! Наши программы всегда рядом, помогут максимально эффективно достичь поставленных результатов! С уважением, компания Порцион.
Евгений
Программа: «Коррекция веса»
Я деловой человек. Человек бизнеса. Часто не хватает времени даже пообедать. Столкнулся с проблемой лишнего веса. А это не очень хорошо сказывается не только на моем здоровье, но и на то, как меня воспринимают коллеги. Очень удобное решение не отходят от рабочих мест заниматься своим здоровьем. И спасибо вашему диетологу за то, что строго следит за мой и не дает мне спуска. Отличные специалисты. Отличная еда. Полезный проект.
17 янв. 2016 г.
Администратор
Евгений, спасибо за отзыв! Мы понимаем, насколько сложно решить вопрос сбалансированного питания на весь день для деловых людей. Для профессионального решения этих задач и создан наш проект, спасибо за доверие! С уважением, компания Порцион.
Катя
Программа: «Коррекция веса»
Спасибо за такой подарок к Новому Году! Новое платье, новая жизнь!!! Спасибо команде за профессионализм, курьерам за добрые улыбки по утрам!!! Всех с Новым Годом!!!!
29 дек. 2015 г.
Администратор
Екатерина, спасибо за такой позитивный новогодний отзыв! Для нас это самый лучший подарок - помогать клиентам в достижении поставленных целей!!! С уважением, команда Порцион.
Оставить отзыв на сайте

* Обязательные поля