Новая программа питания «ТриАтлет»

Мы рады представить Вам новую программу питания «ТриАтлет»

Программа «ТриАтлет» разработана врачом-диетологом «Порцион» Еленой Григорьевой совместно с тренерами по Триатлону специально для спортсменов, регулярно испытывающих высокие и продолжительные нагрузки, специфичные для этой дисциплины. Дробное питание (6 приемов пищи в день) и правильное соотношение нутриентов в течение дня позволят организму не только держать требуемый темп во время тренировок и соревнований, но и обеспечат быстрое восстановление для полноценной активной жизни.

Триатлон - это серьезная нагрузка на организм спортсмена, постоянный режим и энергозатратные продолжительные тренировки. И питание должно учитывать это! С «Порцион» Вы сэкономьте до 2-х часов в день за счет отсутствия необходимости покупки продуктов, приготовления пищи, поиска ресторанов здорового питания и ожидания заказа.

Партнерство с «Порцион» - это дополнительное время для полноценных тренировок при подготовке к важному состязанию и Ваш максимальный результат за счет оптимального сбалансированного рациона питания!



Ваш «Порцион»

Подробнее о программе «ТриАтлет» смотрите по ссылке